正在努力加载中...

喜欢看《全员加速中第四季》的人也喜欢

11点热吵店
2020 综艺 台湾 台湾
更新至20240411期
更新至20240413期
女人我最大
2011 综艺 台湾 台湾
更新至20240411期
更新至20240411期

参演《全员加速中第四季》的演员也出演过

实习医生格蕾第二十季
2024 电视剧 美国 美国
更新至05集
嘻哈包仔之时空穿越
2024 动漫 大陆 大陆
更新至16集
小兵杨来西第二季
2018 动漫 大陆 大陆
全26集
动物农场2021
2021 综艺 韩国 韩国
全71期
末法剑仙
2024 动漫 大陆 大陆
更新至19集
动物农场2020
2020 综艺 韩国 韩国
全100期
小兵杨来西
2018 动漫 大陆 大陆
全26集
19号消防局第七季
2024 电视剧 美国 美国
更新至05集
16条评论

《全员加速中第四季》的影评

两个团都很好节目组很难评

2024-03-12

[剧透] 20年虎子就帮院改过主题曲。综艺前后来《欢迎来到蘑菇屋》,节目组别替粉丝引战了! 出一期看一期 只为了院人和0713 最喜欢的两个团 他们的综艺都均分9.0以上 这么好的两个团被节目组弄成这样 第一期那个男飞行的尬的不行没情商 又不熟啦又不愿意去弟弟团那边让两个团都尴尬 只...

第一次追的综艺,笔记ing~

2024-02-25

[剧透] 因为南波万小哥哥们第一次看的综艺,确实玩的就是心跳。我还挺喜欢这个解说,节奏好也很有趣。 对战季所以是两个团队,各有优缺点:再就业哥哥们都很有梗,所以出名的艺人愿意去他们队也能理解。(但超前分组确实尴尬)最有头脑的做领队,统一听指挥不容易忙乱中出错,但缺点就...

看完超前到第一期后的感受

2024-02-17

[剧透] 首先我是双厨,两个我都爱,相对更偏院,所以这个节目我是真的期待了好久, 然后,必须要说,即使没有那三个飞行搞事,超前依然是很烂,游戏和节奏都很烂,主持人大概是新人来练手的(毕竟场上有小齐和苏醒能帮忙给两边控场,主持人cue个流程就行),所以他的控场能力应变能力...

这剪出来都是另一个春山学了

2024-02-14

我先来打个一颗星 仅评价目前只出的超前企划 1.关于飞行嘉宾。 首先看年龄看服装就知道分队应该是节目组分好 的,金瀚和萧敬腾是哥哥队的,双王是弟弟队 的。 双王小心思动起来去了哥哥队,多次拒绝了院人和哥哥队的暗示。真的见人品。贴脸开大你是一点都不顾忌呀。你是谁啊?...

老友记过来,感觉节目像录给弱智看的

2024-02-27

一直追0713,也从来没有听好这个节目。就看了第一集,发觉10分钟就看不下去,很多故意剧本场面。慢动作重复80次。过了半个月听说第二集好看。又打开看扔骰子慢动作重播就算了,还插播广告。真的讨厌我的哥哥们参加这种垃圾节目啊!! 如果节目没有这么多做作的镜头行为,我还是...

张真源!!!

2023-12-12

想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!想看张真源!!!...

好喜欢这季加速中,想讨论的来

2024-03-06

前三期都好好看的,节奏很快,笑点很密集,竞技感也很足。两边的嘉宾都蛮喜欢的,能玩起来!每周都超级期待更新!!!甚至总觉得不够看,所以想来跟豆友一起讨论,聊节目! 无奈公共组不是想要的节目讨论氛围,怒建一个新组,欢迎喜欢看综艺的盆友呀,可能会一直很糊,佛系等有...

每期捋捋看点和笑点吧(涉及剧透,慎入)

2024-02-18

超前企划跳过,只梳理正片 ——第一期0216 按照时间顺序来叨叨一下,个人觉得很高光的场面和队员(仅个人看法,评论区可以自行补充) 首先是得感慨一下,苏醒确实是经验值拉满,那段吸引猎人协助队友逃脱的画面,谁能不感慨一下艺高人胆大。当然,他最高光的,还是自救,看弹幕...

期期观后感!

2024-02-23

第一期: 🤩我天,刚看完第一期真的炸到我了。都是我喜欢的哥哥们,个别两三个不太了解,但看着也都很棒。 🟠先说一下0713老大哥们,真是轮流散发可爱啊。虎子铮亮哥下次争取不当倒数哈,我那永远停留在上一环节减速的生哥哈哈哈,还有搞怪的远远糊糊,需要给大家伙翻译任...

粗略盘一下高光和爆笑场面(弃了弃了,综艺本身是好看的,嘉宾都很好,但是舆论各种乱七八糟,第一次弹幕开不下去看。。。)

2024-02-18

[剧透] 第一期0216 按照时间顺序分享一下反复拖进度条的两个高光场面。 第一个是苏醒自救名场面,首先是很厉害地摆脱了专属猎人追捕,然后转角遇到小齐,拍照验证,自救过程行云流水一气呵成。确实是老成员,各方面都很强,包括前面还有一段,吸引猎人注意力,保护队友的操作,属实艺...

节目组不当人啦,强行控分是吧?

2024-03-08

目前八期排名有人曝都出来了,看来应该是真的! 第一期:紫:橙=1:0 紫队:文韬 第二期:紫:橙=1:2 紫队:文韬 橙队:蔡文静、苏醒 第三期:紫:橙=1:2 紫队:蒲熠星 橙队:王栎鑫、于文文 第四期:紫:橙=0:0 第五期:紫:橙=4:0 紫队:曹恩齐、何运晨、孟鹤堂、吴宇恒 第六...

两分钟都坚持不了

2024-02-17

这种综艺我连两分钟都坚持不下去,不知道这种既无聊又没收视的综艺为何还要继续做下去。 节目无聊观众看不下去你起码场景美术好好设计一下,就这些没有任何美感的场景根本没有一丝一毫让人看下去的欲望,实在没钱做美术你把白天改成晚上加一些灯光布景提升一点吸引力会不会? ...

想看高瀚宇,不太想看尴尬的剧情

2024-01-08

剧情尴尬,发布任务的也演得尴尬,但是好像不这样又很难发布任务… 高瀚宇好玩,有意思,让他继续来吧~~ 孙岩武大靖也很有意思哈哈哈哈哈哈哈哈哈孙岩的塑料袋,武大靖抱电子狗,高瀚宇被追到跨栏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 凑够140个...

关于该节目的一些争议

2024-02-29

1.超前中飞行嘉宾选队问题 0713橙队,院人紫队。 选飞行嘉宾这个环节非常尴尬,但排除嘉宾自己心里的小算盘,这个节目组的流程跟尼玛软便一样,又臭又塌。 我从没见过人没齐先走节目流程的,当时王润泽和金瀚选择0713后,主持人就开始走流程了,就开始准备玩游戏了… 此时萧敬...

哈哈哈!糊咖对糊咖!全员糊咖对战季!糊南芒桶彻底被大众路人抛弃!哈哈哈!

2024-02-17

糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊糊...

每期捋捋看点和笑点吧(涉及剧透,慎入)

2024-02-18

[剧透] 超前企划跳过,只梳理正片 ——第一期0216 按照时间顺序来叨叨一下,个人觉得很高光的场面和队员(仅个人看法,评论区可以自行补充) 首先是得感慨一下,苏醒确实是经验值拉满,那段吸引猎人协助队友逃脱的画面,谁能不感慨一下艺高人胆大。当然,他最高光的,还是自救,看弹幕...