正在努力加载中...

喜欢看《近战法师》的人也喜欢

神印王座2022
2022 动漫 大陆 大陆
第96集
末世超级系统
2022 动漫 大陆 大陆
第98集完结
完美世界
2021 动漫 大陆 大陆
第152集
独步万古
2023 动漫 大陆 大陆
第47集
神印王座
2021 动漫 大陆 大陆
更新至96集
史上第一祖师爷
2022 动漫 大陆 大陆
第80集

参演《近战法师》的演员也出演过

17号音乐仓库第二季
2024 综艺 大陆 大陆
更新至20240301期
斗罗大陆2:绝世唐门
2023 动漫 大陆 大陆
更新至38集
全员加速中第四季
2024 综艺 大陆 大陆
更新至20240301期
绝世战魂动态漫画
2021 动漫 大陆 大陆
更新至263集
龙王令动态漫画
2023 动漫 大陆 大陆
更新至67集
万古龙神动态漫画
2022 动漫 大陆 大陆
更新至152集
三界最强凡人动态漫画
2023 动漫 大陆 大陆
更新至19集
加油!小店第二季
2024 综艺 大陆 大陆
更新至20240301期
2条评论

《近战法师》的影评

关于《近战法师》动画中肯评价

2023-11-07

我又来了,没办法,一直比较喜欢网文改动漫。如果经常看我长评和日记就会知道我是网文和网游的疯狂爱好者。赶上网游文改动漫,我必须第一个来评论。 首先,即使有很多人对这部剧吐槽,但是我仍旧给满分。目前出到第三集,看了这三集说一下我为啥给满分。(截止到目前到了11月29...

玩家 vs 策划?剧情真抽象。。

2023-12-22

[剧透] 19 集,20 集,什么玩意??花钱看了超前点播,感觉就好想吃了一个苍蝇,做的真垃圾。 1)策划的行为动机很恶心人,动漫都需要有正反方,这个策划做反方的剧情很没有观众缘,大多数观众都有玩游戏,所以这么搞大家都不习惯吧?反观全职高手,正反方是不同的战队,而且每个战队实...